このストーリーが高評価なのね。
良くわからない。
でも読むうちに良くなるかも。
とりあえず無料化だけ。by ダイエットダイエット- 0
珍しくアラブのお話です。日本の大奥と同じハーレム。その国の様子がよく書かれてます。思いがねがいか叶いますように。
by ヒロイリ- 0
突然さらわれて、そこで買われて知識を学び名前もヒュッレムという新たな名前をもらい、新たな人生を歩んでいきます。
by メロン1- 0
篠原ラブ
篠原先生の作品、大好きです(ラブラブ)今回も異国の地が舞台なのに、なぜか親近感がわくんですよねー。期待大
by さっちゃん5963- 0
篠原先生の漫画が好き
ずっと読んでいる先生です。絵はなんとなく好き嫌いが分かれるけど、読んでいる内容がおもしろくなり今まで全部結果最後まで読んだのは篠原先生のだけかも…めちゃコミだけでなく、コミックレンタルで読んでいるので、見てると次が気になって読んでしまう作品
by かりめろーん- 0
楽しみ
皇帝がウルイヒにしか見えない(笑) この人の作品は昔から好きでほぼ読んでるけど、これは読んでないから見つけて直ぐに読み始めた。絵は懐かしいなぁって感じ。内容はまだこれからだけど外れた事ないから期待大です。
by ショサン- 0
篠原先生のマンガはなんでこんなに面白いんだろう。途中で読むのを止める事ができない笑
続きが早く読みたいです!by あんじゅろう- 0
史実
篠原先生の作画は鋭さやリアルさがあって好きです。史実に基づく内容は時代背景が感じられて異国情緒楽しめます。
by あめちゃん☆- 0
面白い。
すごく好きな作品。闇のパープルアイは名作で、同じ作者という事で選びました。また大人の内容になっていて、好きな作品です。
この作者が描く女性は本当に綺麗。by チョビ501- 0
さすが!
壮大な歴史的ストーリーで、さすがのひとことにつきるマンガです!!早くつづきが見たい!!!!!!!!!
by まそみみ- 0