みんなのレビューと感想「夢の雫、黄金の鳥籠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んだことを思い出し最初から読み出したらとまらなくなりました。
    篠原先生は最高です。まとめ買いです。

絵がキレイ

篠原先生の絵は男性も女性もとてもきれいで憧れてしまいます。それも魅力ですが、世界観が大きいし、想像つかないとこにいきます。

外国ものは名前を覚えるのからちょっと苦労しますが、お話の筋はよくあるタイプの内容だと思います。先を読もうか迷い中です。

嫌いじゃないんですが

篠原千絵先生にしては、主人公の気持ちに沿ってない淡々としたストーリー展開です。どちらかというと歴史の教科書みたい。ちょっと大人向けかも?

篠原先生

の作品は絵がとてもエキゾチックでアラブとかあちら系の話がよく似合うので今回も楽しみです。恋愛関係の男性が魅力的

こね作者さんが描く歴史ものは面白いです。よく調べてありますし、その中でも設定を色々とアレンジされていて飽きずに読めます。

好みの別れるお話かな?と思います。
    カタカナの名前を覚えるのが、
    苦手なので、私にはちょっと・・・(笑)
    でも、すごく 作者の熱を感じる
    素敵な作品だとは思います。

篠原先生の作品の中では

テンポ良く進むのでサクサク読めますが、今までの作品に登場した情熱的な克之さんやカイル王子が好きな方にとっては、もの足りないかも。歴史ものが好きな方にはオススメ!
    個人的に絵の雰囲気が馴染めないままで、次回購入するかは悩みます。

難しい

名前が難しくてあまり話が入ってこない印象。無料版を見たのでなんとも言えませんが、続きを見るかは検討中です。

おもしろい!
    いつの時代も、女が競い合う世界観の作品はあるけれど、こういう昔の作品はやはりおもしろい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件