裏切らない
闇のパープルアイから大体の作品を読んできましたが、どの作品も楽しいです。古代の中東って魅力的ですし、勉強にも?難しい歴史の本見るよりよっぽど‼️
by しょうたママヨシコ-
私が
私が知っているストーリーとはかなり違いますがオスマン帝国好きとしてはかなり面白い展開でサクサクと読めました。
いい
絵が気になって読みました。
面白い!!!!!
絵がきれい!これからの展開がきになります。まだ読み始めたばかりなので。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
未知の世界
学園や職場の恋愛とは違って、未知の世界だなと思いました!絵は好みではありませんし、顔の見分けが付けにくかったですが、内容は面白かったです!
by あるそれむ-
心理描写が、とても丁寧で、読みごたえがあります。絵柄も、きれいですし、迷っているならオススメです。。
天は赤いにつづき…
途中まで読んでいます。こちらはさらに歴史カラーが強くて篠原先生の歴女ぷり知識がすごい!ここまで来ると、名前やらお互いの関係図やら予備知識があった方が楽に読めるかも?笑 もちろん普通に読んでて面白いけど。イブラヒムとヒュッレムの進展がなかなか進まずストーリーテンポはどうかな〜って感じです。画が雑な箇所があり、え??って思うほどの描き方だったのがショックでした。
この作者さん特有の...
人がサクサク死んじゃうので、少女漫画感が薄めだと思います。強くて美しい女性の内面が描かれていてキャラはとても好きです。
まだ原作の方は連載中、国王の愛妾と国王の1番信頼をおく臣下の絡まる蔦のような話です。
自分の好きな男は、自分を抱く男には逆らうことが出来ず、いつかはと思い続けてたら、男には王の妹が降嫁してしまい…
このおとしどころはどうなんのよぉ〰️と、やきもきしています。
最後は幸せになれるのか!?でも王とは三人も子供作っちまったぞ!とハラハラです。
早く最後までいきたいと思う漫画ですね!by 匿名希望-
面白い!
篠原千絵さんのマンガは設定が有りない感じだけど、話の内容がすごく面白いです。
全シリーズの中でこれが一番好きですby 匿名希望-