まるでお伽話...
一つの時代絵巻ではあるものの、男女の緊迫したやり取りに息をのむシーンが連続で😥ドキドキ😆ハラハラ😥の連続活劇ですね❗️
by 陸奥子-
壮大な歴史ロマンに女の強さが!
作家さんのストーリー作りの奥深さに感動!
いよいよ佳境ですか?
まだまだこれから何かあるのかしら?
とにかく女として生き方を考える作品!
現代の日本に生まれて良かったことを考えて
幸せに生きたいと思いながら読んでます。
クライマックスが楽しみです😊by トロロB-
したたかなヒロイン
元々は純朴な田舎娘だったはずが、権力を得てだんだん変わっていってしまう様が少し怖くて悲しいです。守るものがあって大きな力を持っていると、人って残酷になれるんだなぁ。
by kite-tako-
大時代的な雰囲気の絵。なかなか続きがよみたくなる作品です。しかし最近に関わらずこのマンガは絵がきれいです
by リアル-
大好きな話
大好きな人と一緒になれないけど、必死に生きていく主人公に胸が締め付けられます。
まだ続いてますが、これからの結末にとても期待していますby HM-
古代?と中世の間くらいのお話?オスマン帝国がその覇権を盤石やものとしつつあるイスタンブル。ハレムの中の権謀術数いなしながら、駆け上がってくヒロインのサクセスストーリー。
by Mistpass-
期待を裏切らない
やっぱり篠原千絵先生の絵、ストーリー、大好きです。引き込まれます。美しくて、女の子の憧れを的確についてくる。流石です。
by ユカ5-
まだ
まだ少ししか読めていませんが、篠原先生の作品は好きなので、この先を楽しみにしています。また史実を絡めているみたいなので、そちらも調べつつ楽しみたいです!
by ジョビ太-
おもしろいです
面白いです。どんな展開になるか課金して読み進めたいです・・・が話数が多いと考え物ですが・・・おすすめです。
by ごまらん-
ワクワク
絵がとても綺麗で、ストーリーも素敵です、最後がどうなるんだろう、とても楽しみに読ませていただいてます、
by もちもちけい-