みんなのレビューと感想「夢の雫、黄金の鳥籠」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

こちらのサイトで見て漫画も買いました(^^)
    叶わない恋や陰謀策略に悩まされながらも
    負けるもんかと意志が高まるイブラヒムの成長が見られて、続きが気になる作品です。

興味深い

古代ロマン。女性が勉強する時代じゃなかった頃の物語。主人公の女性として人間としての魅力にひかれながら読んでいます。途中までですが、色々気になる伏線があって続きが楽しみです。

面白い!

歴史ファンタジーなので、史実を元に作られています☺︎読み進める毎にスカっとします(笑)
    篠原先生の漫画は、その時代のことを知りたくなるくらい歴史と馴染んでいて、その国に行ってみたくなります。これからの更新も楽しみです!

by 砂夜

大好きな篠原千絵先生のマンガです。
    絵もとても綺麗で、ストーリーも魅力的で読んでいると時間を忘れてとまらくなってしまいます。
    イブラヒムとヒュッレムが結ばれる日は来るのかな

おもしろいです!

篠原千絵さんの漫画は本当にストーリーも楽しくてついのめり込んでしまいます。

今はネットでこうやって気軽に読めて本当に嬉しいです。

美しい王とそれを取り巻く女性たちのドラマ、どの時代も女性は美しさと賢さで生き抜いて来たのだなと思います。

この作品の作家さんの本が好きで学生のころ沢山読んでいました。
    が、この作品は初めて読み、どんどん内容に引き込まれ一気に読んでしまいました。
    絵も内容も素敵です!

このさっかさんのほん大好きです。絵はちょっとふるいけど、ないようがおもしろい。このほんもかってよもうかな

篠原先生の歴史ロマン!面白くない訳がありません!後のヒュッレムがどのように後宮で起こる危機を潜り抜けるかドキドキしながら読んでます。

歴史物が基本的に大好きです
    どこの国にも大奥はあるんですね~
    篠原先生の作品が大好きで常に一気読みしてしまいます。
    早く次が読みたい❗

by 虎桃

作者さん買いです。内容もキャラクターの絵、背景や小物もとても綺麗です。読みごたえがたっぷりある作品です。

全ての内容:★★★★★ 1,041 - 1,050件目/全1,063件