みんなのレビューと感想「24Hダーリン~キケンなアイツにちゅ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

派手な男の子が地味な女の子に
    告白して…
    見た目とは違う優しい彼に
    ドキッとした♡
    1.2話しか読んでないけど
    短編だからもっと読みたかった!

キュンキュン

ふみは、なぜか同じクラスの凌から、付き合って欲しいとしっこくつきまとわれてしまう。ふみと凌は、どうなっていくのか?

すき

ストーリー的にも絵的にもすっごい好みで楽しく読んだ♪肉食系だけど………約束ゎ守るとことかもツボかなぁ♪

自分が陰キャラだからこういう地味な女の子と目立つ男の人の恋愛を見るのが割と好きで、男の子のキャラデザもかっこいいし、なにより性格がすごくすきです!!!見た目チャラそうなのにちゃんと一途だったりする人すごいすき!読み切りの短いお話だったけどときめき的なものを補えましたーーー!!!やっぱり学生が青春だなー!

きゅんきゅん

なんか初々しくてきゅんきゅんしました。
    私もイケメン男子に思われたい!高校生に戻ってこんな恋愛してみたいと思わせる作品です。

イケメン男子と恋愛経験のない地味女子。よくある設定ですが、少女漫画の王道って感じで良いです。

まだ無料分しか読んでませんが、12話完結と短かいし、ポイント使って最後まで読みたいと思います。

この先生の作品はずっっっっ好きで、よく読むんですけど、これが1番好きです!!ヤンチャな男子と地味女子の組み合わせのお話がどストライク!!

作家さん登録

してるので、1話無料はありがたい!絵がきれいで、話も読みやすいのでオススメ!程よいエロも好きです!(о´∀`о)

ありえねー!うらやましいー!こんな世界に住みたーい!って思います。ハァ…ありえなさすぎていいですね。ここまでくると面白いです。

絵が可愛いですね。イケメン高校生がツボです。ストーリーは王道中の王道で、なんで彼が主人公をあそこまで好きになったのか?ですが、愛されるって羨ましい!てことで。笑。余ったポイント消費にちょうどいいです。

イケメン肉食系

イケメン肉食系男子はやっぱり真面目な子を好きになるかな~手を出さないと約束して一ヶ月プールの入口で好きな子を待っているのもなんか好きさが出てて良かった。