みんなのレビューと感想「うせもの宿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔話のような狐や妖怪に騙された、あやかしにあったような話です。
    物語がフワフワした感じで、よくわからず話が進んでいくような。
    なんで、そうなっているのかがはっきりしないので読んでいて少しもどかしいです。
    現世ではなく、どこか別な世界に迷い混んでしまったようなストーリーな印象です。
    読み進めないと見えてこないです。

まあまあかなぁ。それほど感動はしなかったかな。この手が好きな人にははまるのでは?と思いました。自分はもういいかな

まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと期待できそうな予感がします。絵も綺麗です。カラーで見たくなる感じ。

途中までで終わりにします

個人的には話の展開がたんたんとしている感じして、自分には合わなかったので数話読んでドロップアウトしてしまいました。これから面白くなったのかな…。

2話目まで読みました。
    絵も綺麗だし、お話も独特な世界観があって面白いと思いました。
    が、なぜかハマるまでに至らず、ポイントが余ったら少しづつ購入していこうかなと思います。

良いなぁ

なにか忘れてたものを沸き上がらせてくれる、そんな感じです。きっとあの娘は狭間で生きてるのか?印象はそんな感じ。

by Mamanne

ファンタジーが好きなら

失くしたものを探して、大事なものを見つめる。そんなテーマをファンタジーの世界観で表現してておもしろかったです。

『この世の人』『あの世の人』が宿に泊まり、自分の無くした物を探し、みつける物語。ある意味、見つめ直す場所かもしれない。

無料分だけ…

無料分だけ読みました。
    不思議な設定と独特な世界観に惹かれます。全話読んでないので女将の謎が多過ぎて続きが少々気になりますが、ポイントがある程度貯まったら購入しようかなと思います。
    絵は丁寧で綺麗な印象で好きです。

泣いた。

無料ためし読みからスタート。独特の世界観で、死を描いた。

読んで、涙が、自然と溢れてきました。

心が、洗われる。