みんなのレビューと感想「うせもの宿」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

泣けた!
1話1話ごと感動します。最初は読み切りかな?とおもい、読み進めていくうちに、女将さんの「うせもの」が見えてきて、最終話で改めて感動!涙でました。
何度も読み返したくなります。おすすめです!by 匿名希望-
最初はよく意味がわからず、読み進めていき結末がわかると何度もよみたくなる。何度も読み返すたびに切なくなり、読むたびに涙が止まりません。
ちょっと読むつもりが課金してまで早く読みたいという気持ちにさせられました!!
なんとなく読んで行くうちに結末がみえてきたのですが、それでも感動させられました!by ふとんにぎにぎ-
悲しくも、美しい
もの悲しさがあるけれど、思わず最後まで一気に読んでしまいます。登場人物の感情を、丁寧に描写している作品です。
by きんとと-
しみじみと考えさせられるお話でした。絵も綺麗で世界観に飲み込まれてしまいました。誰にもわからない死の線を越えたあとの世界。不思議な気持ちにさせられました。
素晴らしい
なんとなく、そう言う話だとは思いました。
分かっていても涙が止まりません。
こんなにも悲しくて、美しい物語を読めて幸せです。by ピーチクパーチク-
切ない涙が流れました
切ない涙が流れます
こんなに悲しくて美しい物語を、絶望と成仏という安堵の光の世界を、描いてくださってありがとうございました。
大好きな物語の一つになりました。きっとこの先も何度も繰り返し読むことになると思います。by 匿名希望-
是非是非ドラマ化して欲しいです!!!!
感度もありましたがすっごく面白いお話でした!!by 鱈の西京やき-
おすすめ
とてもよかった。
絵もキレイ。
最後に女将さんも救われてよかった。by 匿名希望-
泣きました
一気に読みました。だんだん確信に近くなり・・・後半は泣きながら読みました。