【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想(9ページ目)

ストーリー的に全部好きなものだった。

シチュエーションは違っても女の子の思いは1つ。愛したい、できれば、愛されたい…

1番好きなのはやっぱり、ベランダのストーリーと別のストーリーの好きな人が双子だった話。
    人は、見かけだけではなく、やっぱり付き合ったりしてコミュニケーションとって、本当の姿を見て知るべきだと思わされたストーリーだった。

重い彼女のストーリーも頑張って抑えたら、本当の自分に会えた。そして彼が笑ってくれた。本当の彼の姿に出逢えた。

最後のストーリーとか特にそう。良いように使われて利用されて影では文句言われてた…本来の姿を見ようとしなかったからだ…

全てハッピーエンドで終わって良かった。

爽やかな大人の恋

爽やかな大人の恋に、もうキュンキュンでした。素敵な彼が同じ会社でお隣さんなんて素敵なシチュエーション!彼が明るくて優しくて笑顔が素敵。。萌えますね。主人公の女の子も、オンとオフの使い分けている気持ち、よーくわかります。絵もキレイでサラサラと読めました。短編なのでサラサラっと読めて面白いので、とってもおすすめです。

続きが気になります😆

まだ無料お試し分しか読んでませんが、絵もきれいだし、お話の続きが気になります。同じ会社で、たまたま同じマンションに住んでいたけど、でも男性は、主人公と本当に同僚と気付いてなくて仲良くなったのか、それとも気付いていて知らない振りをしているのか、今後の展開が非常に気になります。よくありそうなお話しだけど、現実にはなかなかないだろうなーと思いつつ、漫画の世界にひたれそうです。

なかなかない話だけど。。

ベランダで会いましょうだけ購入しました。
    なかなか良かったです。
    ただ、最後のオチ部分が一瞬「?」でした。
    すっぴんとお化粧でそんなに違うかなぁ?
    好きな人間違えるとかなかなかない話だけど(笑)
    漫画だからまぁいっか。
    絵は綺麗で好きです。

途中までですが

表紙の雰囲気とは違って、もっとピュアな感じの大人の恋物語です。
    現実には、あの状況(すっぴん、ボサボサ、スウェットetc)の女の人が、あんなイケメンに優しくされるなんてことはあり得ないとは思いますが、あればいいなぁ〜

相変わらず良いっ

作者さん買いです^ - ^
    いつも短編で読みやすく、幸せな気持ちで終わります。
    欲を言えばその後の2人やヒロインを嫌味っぽく?言っていた同僚女子にラブラブぶりを見せつけてほしかったなw
    ちょっとした時間にほんわかしたいときにピッタリです
    今後も楽しみにしてます!

ベランダで〜も好きですが、今夜君に〜が泣けました。こんなにヒロインが頑張ってるにため息って…みたいな。切ないと思って泣けてきました。でも、ちゃんと相手も思ってくれてて良かったです。この位重いの受けとめてくれる人がいい!

話は面白かったです。メイクしなきゃ分からないなんて、よっぽど変わりすぎたのかなー。最後はハッピーエンドに終わって良かった。

キュンキュンしました!
    男性は、そこまでスッピンとフルメイクの違いに気付かないのか、、、とツッコミ所はありましたが、スッピンの方が好きと言ってくれるのは、ありがたいです。笑

絵が好き♡
    話も短編なのにまとまってて、なんかほっこりしました
    私もこんな男前の隣人が欲しい!!!(笑)