【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想(5ページ目)
作者さんが好きで、試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!!タイトルも斬新で素敵です!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡こんな素敵な、出会いがあればいいなーっとニヤニヤしながらよみました!笑by 匿名希望- 1
短編なのに
なんだかドラマのような展開。
日常に起こりそうなのに、なかなか起こらない小さな奇跡のようなお話を短編で見られるので作者さんのファンです。
オフでは干物のような彼女に惹かれ
仕事モードの彼女に全然気付かない所は
すごくいいなと思いました。もうちょっと見たかったです。by 匿名希望- 0
大人の恋です。静かですが胸の奥が熱くなるような恋です。ありのままの自分を受け入れてくれる男性は本当に素敵ですね。
男子の描き方が、、めちゃくちゃ好みです。全体的に絵がきれいですが、男性の表情が本当に優しくて読んでいるだけで癒されそう。
共感❗️
頑張りすぎなくても、自然な自分でいたら、それを好いてくれる人はいるのですね~
本能で感じる恋愛は本当に理想です❗️
メイクもおしゃれも億劫になりがちな毎日…読んで元気もらいました✨by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はピュアで大好きです。主人公と相手の関係や気持ちがとても心温まるので、読んで後味が悪くない短編集だと思います。
会社のイケメンが実は同じアパートに住んでたとか、化粧してなかったら気付かれないとか、それはないだろって設定ではありますが、キュンとくるので良し、です!
確かに化粧で変わるとは言うのでわかる気はしますが、同じ会社で気づいてもらえないのもちょっと切ない。でもうまく云ったので良かったです。
さらっと読める
ベランダで会いましょうを読みました。同僚なのに気付かないってありますかね?そんなに化粧で変わるものなのか…。まあそれはそれで。サクッと読めてめでたしめでたしなのでいいお話です。
この作者さん、結構好きです。どのお話もほっこりして、ハッピーエンドです。ベランダのお話の明野さんよかったです。