【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想(10ページ目)
ほっこり
表題と、この夜、あなたに触れるを読みました。
小純さんの絵のタッチやお話が好きで、色々と拝見しますが、女の子が一途なんです。
表題は、会社の人とアパートで会う人が一緒と気づかなかったし、この夜…は、3ヶ月経つのに、男性側は本当に好きなの?という感じのテンションだし。
その、思いの差がうーん。と思いましたが、最後はほっこりできるのは、さすがだと思います。by 匿名希望- 1
いやぁ~なんかわかります
お化粧とか、生活とか頑張ってるけど、ウマくいかない。
努力してるのに、ウマくいかないってことありますよねぇ~。
で、化粧とか適当になって、何もかもが適当になってるときに出会っちゃうみたいなね~。
わかるわぁ~(笑)by 匿名希望- 1
絵がキレイで読みやすいです。化粧や格好で気付かれないほどスッピンが違うって思われたら自分だったら悲しいですが…
キュンキュン
えろいし、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない!!
オフの時のずぼらな主人公に共感できました。すっぴんとメイクしてる時は、全然違うけど、すっぴんの方が好きっていってもらえるところとかいいです。
好きな漫画
読みきりなので短編好きな方にはオススメです。読みきりですがら内容もよくどの作品も読む価値ありです。キュンキュンしてしまいました。
絵が
好きです。ベランダから始まる恋なんてメチャクチャ羨ましい。しかもイケメン。人間オフを受け入れてくれるのが一番うれしいかも。
よい
猛獣の話いいです
姐さんって今でも通用するのかなぁとはおもいましたが、それは置いておいて、
年下君に支えられるって、こんな感じなんだろうなぁと、ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 3
可愛らしいお話
1~3話まで読んだ感想。
大人の可愛らしい恋愛でした。頑張りすぎても続かないからこそ、汚部屋&スッピンから始まるこの恋は長続きすると思います♪by 匿名希望- 2
最初だけ読みました
個人的には会社での主人公の方が好きだけど(笑)ボサボサ、服ヨレヨレ、昼から酒、部屋が汚いって女はちょっとなぁ…(笑)
by るありお- 3