【ネタバレあり】悔しいけどキミが好きのレビューと感想(7ページ目)

こんなに

振り回される恋愛を続けてしまうなんて私にはちょっと考えられませんが、きっとこれからもっと癖になる甘いお話が出て来るのかなぁ。

かなわないなぁ。

好きという気持ちにはかなわないなぁ。家庭環境の違う二人だから、すれ違うのは当たり前。でも女の子はいつまでも優しくしてもらいたいー!

わかる!

冷たくされても、やっぱり好きだな~って思うのはすごくわかる!
    から、読んでて面白かったです!
    素直に思いあいたいですね笑

普段と変わらないように見せかけてヤキモチを隠そうとしてるところにキュンとしました!何回でも読みたくなります!

おすすめから

おすすめから気になって一気読みしてしまいました。
    思ってた感じとは違ったので星みっつにしました。ライバルが!?まさかのオチでしたけど(笑)

剛のような強気な男の子に惹かれてしまう気持ちわかるー
    デートのドタキャンは許せないけど、カッコいい。もっと彼女を大事にして欲しい!
    きっと3話から優しくなるんだと信じて読みたいです

学生恋愛

学生の恋って可愛いなぁー❤真逆のタイプの子と付き合ってモヤモヤするのって、若い頃の特権。笑
    こっちもドキドキできる!!

見た目と中身のギャップ萌え/////
    無料だったので読んで見たけど、やはり続きが気になって気になって、、続き見てポイント払った甲斐が合って見て良かったです

無料だったので読んでみたら
    絵もストーリーも好みでした!♡
    ツンデレなのか?とか色々 妄想しながら
    続きを読もうと思います(笑)

ドキドキ

無料配信の試し読みだけのつもりが、話にグイグイ引き込まれました。付き合って三年、お互い一緒にいるのが当たり前になりすぎてて、それが逆に相手を傷つけたり…自分も経験あるから、すごくわかります。この先、やはり気になるから、少しずつ購入しちゃいそうです。