みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだ
なんだ、無料読み1話にしてこのドキドキ感。好きになる人を自然に目で追ってしまうのわかるなぁ。続きが読みたい!
この作者さんのお話が好きで読みました。
結局、好きになったら負けで色々許しちゃうんだよね、、、でも2人は思い合ってて素敵でした!by 匿名希望- 0
無理の1話しか読めていませんか、すでにストーリーが面白い、やっぱり、この作者さんの話は面白い、きっとハッピーが続くはず
自分に無いものを持ってる人にひかれるのは何となくわかります。
自分の理想とは違う人が気になるというか…
でも、気になり始めたらもう止められないですよね~。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので試しに読んでみました。
面白そうなのでポイントが付与されたら続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読み始めました。
珍しく軽い感じの彼とのお話で私は主人公の女の子の性格が好きな感じではありませんでした。短めのお話なので最後まで読んじゃいましたけど。普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
吉永ゆう先生の作品大好きでいっぱい読んでます。この本は本屋に今置いてないものだったので読めて嬉しいです。
短いので、すぐすぐ読めて良かったです。by 匿名希望- 0
いまいち
『悔しいけどキミが好き』の第7話まで読みました。どうも、主人公の利緒とその彼氏の剛に魅力を感じない。もう1話読んでみてつまらなかったら終了します。
まだ無料のところまでしか読んでいないけど
続きがすごくきになります!
自分にないものを持ってる人を好きになるの、わかります。by 匿名希望- 0
作者さんから飛んできました。まだ無料分ですが、とっても続き気になります。話数も少ないようなので正反対な2人の話楽しみにしてます。