みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋にならないわけがない、が凄く好きな話だったのでこちらも…と思い無料分だけ読みました。
この彼氏、合コン乱入、留守電等キュンとするんですが行動が最悪なので不誠実な男との恋愛は漫画だけで十分ですね。実際剛みたいな彼氏が居たら最悪で即別れます。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。好きになるきっかけはありそうだけど、その後の彼氏の行動にイライラしました。無料分だけで良いかなー。
なんかモヤモヤしたりイライラしたりするけどやっぱり惚れた弱みだろうな、絵がかわいいから読んでいられるけどもう少し優しくして欲しい
う〜ん
自信満々な男(漫画であれば)って好きで面白そう〜と思って読み始めたけど、お互いがどこが良くて惹かれあってるのか?もっと付き合う前の高校生時代を見たかったな。
試し読みですが、面白かったです。自分にないものに惹かれるって、分かる。でも、その違いも、トラブルのもと。今後の展開ぎ気になります。
by スーシン-
無料一話読みました。
この作家さんの絵が好きです。
真逆のふたりの恋。おもしろそう。ポイントきたら読みます!by 匿名希望-
どS彼氏
個人的にS男性苦手ですが、漫画ですので読みましたら、やはりS男性とは付き合えないな~と思ってしまう作品でした
ワガママ、自分勝手、俺様、チャラい…
これだけ聞いたら最悪って思うけど、
最終的に甘い言葉にキュンときてしまうのがオトメゴコロなんだなーって思う!
実際キュンとした!by アムロちゃん-
付き合うまでのストーリーじゃないところが普通の少女マンガと違ってていいかな。チャラ男と真面目女子ってカップルはありきたりだけどね。
ふつー
めちゃくちゃおもしろくてストーリーの展開もよくおもしろかったです。
特に短くもなく長くもなくなのでよかったですね。by 匿名希望-