みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料で読みましたが、続きが気になりました。大学生カップルのリアルでありそうな感じに共感できました。

絵がスキです
    ヤンチャな男の子と真面目女子。すごくお互いの事が好きなんだぁって羨ましく思いながら読みました😆

ドキドキ

無料配信の試し読みだけのつもりが、話にグイグイ引き込まれました。付き合って三年、お互い一緒にいるのが当たり前になりすぎてて、それが逆に相手を傷つけたり…自分も経験あるから、すごくわかります。この先、やはり気になるから、少しずつ購入しちゃいそうです。

ついつい…

無料から読んで、先が気になり全て購入しました!十分彼に愛されているのに、彼女が不安になるところとかにハテナでした。
    そして、次話が気になり読み進めましたが終わりは…これで終わり?という感じで。
    もっと、ドキドキハラハラが続いても良かったかな。アッサリ読み終わりました。

この作者さんはキュンポイントをわかっていらっしゃる!!
    全部読んでます!!
    絵も綺麗だしおすすめです!

絵がとっても素敵です!まだ無料話しかよんでいませんが、続きがかなり気になるのでみようと思います。
    男の子かなりかっこいいです!

こんな男の子いるよなーと若干むーっとなりながら読み始めましたが、続きが気になります。最後まで読むか悩み中。

絵がキレイで男の子はカッコよく女の子は可愛い♡
    目立つグループの男の子と大人しいグループの女の子のカップル!

彼女がいるのに…

遊び放題にしかも他の女とも平気で遊ぶ。普通に考えたら付き合えないなぁと思うけど、案外お互いのことがすごく好きなんだなと思って読んでしまいました(*^^*)そういう話は好き(笑)

無料分を読んだら続きが気になったのでポイント追加しちゃおうかな。俺様男子と主人公女子のお付き合いが、これからどうなっていくのか、楽しみです。