みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ読み始めなのでどんな展開になるのかたのしみです!イラストがかわいくて好きです^_^読み進めたいと思います^_^!
まさかのー(´°ω°)チーン
でした 笑笑
そこだったのかぁと1人で突っ込んじゃいました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
見た目はいい加減というか軽い感じだけど実は違くて最高のカレシです。私もこんなカレと出会いたかった!ママだけどキュンキュンできました
正反対のふたり
自分に無いものを持ってると、それだけで惹かれてしまうというのはあるけれど、本当に真逆なふたり。でも、それでお互いの凹凸がピタッと合うようなそんな感じなのかなぁー。振り回されるばかりの主人公ですが、どんなハッピー?エンドが待っているのか気になります!
りおちゃんなんでこんな男と付き合ったの😅
いくら自分と真逆で興味をもってしまったとしてもやりたい放題してる男とは幸せになれないよ(>_<)by 匿名希望- 0
予想外にいい男かも⁈
作者さんの作品大好き
心のツボを押される感じ
女好きでチャラくて自己中な感じの
あらすじからしたら、少し違うかなと。
モテ要素あって、女の子にも声かけ
られたりするけど、ちゃんと莉緒を大事にしてるし、理解してて、自分の事もわかった上でこいつが1番という揺らぎない物があって
剛は、いい男だと思う!
最終話の剛のセリフが良かった!by ニーチ- 0
可愛い絵もストーリーも楽しめました。まだまだ読みたかったけど、ポイントが復活するまで我慢しなくちゃ。
ダメ女子
自分より友達優先彼氏ってどうよ
遊んだり飲み会したりただ駄弁ったり
その場所に彼女はいない さみしいなぁby お尻ペンペン- 0
タイトルがピッタリだと思いました。
自分と正反対の剛に振り回されても最後はやっぱり悔しいけどキミが好きにおさまるのかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きです。
長すぎず上手にまとめてあり、登場人物に共感できるのがGOOD。
絵もとってもかわいい。by 匿名希望- 0