みんなのレビューと感想「スーツと結婚」(ネタバレ非表示)

ドタバタ恋愛面白いです。好きなのに素直になれなかったり、近くに居すぎて気が付かなかったり…
    三十路前、仕事も面白くなってきて恋愛から遠ざかって、でも見ていてくれる人がいて素敵な恋に発展して!
    羨ましい限りです。
    短編ですがストーリーもしっかりしていてとても楽しく読むことができました。、

叔母さんの私でも、ハラハラ、ドキドキしながら次はどうなる?と思いながら楽しむ事が出来ました。短編なので尚更良かったですね。若い頃の恋愛漫画もあんな恋愛したかったなぁとか、思いながら読めるけど大人の恋愛は共感が持てますから尚更いい!

続き読みます!

作者が好きで無料分読んでみました!年下くんとの恋、とろける本能の日向くんと寧々さんを思い出しました。面白いです。最後まで購入しようと思います!

強気な人が見せる女の姿ってなぜか好きです。
    ヒナ君3年間も一途に頑張って素敵な男性ですね。
    格好良すぎです。
    終わり方がサラッとしてるので、もう少し入れてほしかったかな。

無料分だけ試しに読んで見ました♪面白いです!!絵も綺麗で読みやすくキュンキュンします♡主人公が素直になれてよかったです!

表題作だけ購入しました。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

短編なのでスラスラと読むことができましたがもう少し二人のやり取りが見たかったです。

おもしろかった

さらっと読めてあっという間に読み終わってしまった!ここからって感じもして先が気になる内容だった!スーツ男子カッコいい!

この作者さんは短編集が多いから読み易くて好きなんだけど、せめて後1話か2話延ばして欲しい! 読み足りない!!

気持ちが、変わらないって凄いなぁーって思いながら読みました。 お互い同じ気持ちになるって難しいけども私も、頑張ろうと励まされました

無料の1話だけ読んだら続きが気になって2話目も購入!
    年下君にキュンキュンしました。
    続き購入して良かったです!