みんなのレビューと感想「スーツと結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感じかたそれぞれ

かわいい感じの絵柄で、好きな方だけに、話の内容がちょっといただけなかったかなぁ〜って思ってしまう。
    今後の展開には期待したいです。

いい!

自分を慕ってくれるかわいい後輩が、大人の男性に変わる瞬間のトキメキ味わってみたい〜‼︎と、ドキドキしながら読めました。

無料分読んだら先が気になってしまって、一気に読んじゃいますね。長編でもないのでサクサク読めてとてもいいです。しかし最近はセフレにキスフレって付き合っててもそんなのがいたら本物は何なのか分からなくなりますね。

感想

年上の女性からするとまだまだ不馴れな年下のイケメン男性って可愛らしいんだろうな。
    おどおどしてるのに突然、自分より強いかったりするたとときめいたり、どんどん仕事が出来るようになってやり手になったりなんかしたら凄く自分が教えて良かったと嬉しく思う。
    なかなかよくて続きもとても気になりました。

スーツと結婚だけ

スーツと結婚だけ読みました。2話完結なのでさくっと読めました。SEって大変な仕事とは聞いていたけど徹夜は当たり前なんですね。コミュ障とかもよく聞きますが、雛鳥君はちゃんとと気持ちを伝えられて良かったです。
    女子が29~30才の設定多いですね。今時です。

強気な人が見せる女の姿ってなぜか好きです。
    ヒナ君3年間も一途に頑張って素敵な男性ですね。
    格好良すぎです。
    終わり方がサラッとしてるので、もう少し入れてほしかったかな。

スーツ

やっぱりスーツいいですね❗昔は私の仕事柄スーツじゃない人ばかりだったので、たまーにスーツの人をみるとドキドキしてました💦
    今は主人がスーツで毎日出勤!、アイロンがけにクリーニングと、、めんどくさいなぁと思うようになりました💦

無料分だけ試しに読んで見ました♪面白いです!!絵も綺麗で読みやすくキュンキュンします♡主人公が素直になれてよかったです!

なんだろう。スーツというワードがタイトルにあったらついつい購入してしまう。
    絵も綺麗で読みやすく。スーツイケメンいい!!

表題作だけ購入しました。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

短編なのでスラスラと読むことができましたがもう少し二人のやり取りが見たかったです。