みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
さすが!
田村由美先生!
BASARAの頃から大ファンでした。このお話は初めて見たので試しに読んで観ましたが、とらじはカワイイしパイヤンはかっこいいし、続きが早く読みたくなります。
たまに出る残酷さもすごく良いです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいすぎて、僕がシリーズみたいにかわいい感じの話なのかなと思って読んでみたら、かなりシリアスな内容でびっくりしました。
これはこれで面白いからいいんですけど。by 匿名希望- 0
とにかくとらじがカワイイ。猫好きじゃないけどカワイイ。ストーリー展開がテンポが良く、王道だけどもやっぱり田村先生ならではの新しさがある。
田村由美さんのシリーズ読み続けてます。国も時代もいつのものかわからないファンタジーですがとてもおもしろいです。
猫可愛い!
猫好きにはたまらない猫描写です。
猫mixといって人間みたいに会話出来て二足歩行する猫なんだけれど猫の生態が残ってて仕草がめちゃくちゃ可愛いです。
仔猫のとらじとバイヤンの関係性もとても良い。by 匿名希望- 0
とらじが可愛い♡
ストーリーはメルヘンで、独特な世界観。
猫が好きなので、うちの子がミックスになったらなぁなんて思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
とらじ が可愛い
田村由美先生の作品でファンタジー物、
読みすすめるのが楽しみです。
とらじが可愛くて これからのどう成長していくのか、2人の関係がどうなっていくのかも気になります。by まーえい- 0
面白い。
設定が面白い。そして、その設定に対しての画質が、意外すぎるのに、むしろ見事にハマって、心地いい。時間があったら、どんどん読み進めたい。
どうしようかわいい
この作者さんの作品を、読ませていただくのが、実は初めてです。
有名な作品がたくさんあるのは、知っているのですが、
最初に読んだ、とらじがかわいくて、どうしようと思いました。
ねずみにも色んなねずみがいて、単純ではなく奥が深いです。by 匿名希望- 0
田村由美さんの作品なら間違いないと思って読み始めました。
期待通りの面白さです。そしてやっぱりどこか胸がギュッと切なくなりそうな展開。
かなりファンタジーですが、引き込まれます。by 匿名希望- 0