みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
完全なるファンタジーですが、ネズミが悪という独特な世界観に引き込まれて、続きがとても気になり読み進めてしまいます。
猫も可愛くカッコよく描かれていて、猫好きとしてはもっと沢山のMIXをみてみたいです。by 匿名希望- 0
怖いけど可愛い
猫とネズミの物語。人間のように話す猫、可愛いです。話はミステリアスですが、読み進みたくなるストーリーです。
by みるくるな- 0
かわいい猫の物語かと思ったら
表紙から可愛い猫の物語を期待して読んだら、やっぱりいつもの田村由美のサバイバル節なお話でした。屈強な男が可愛い猫を背負っているギャップがいいかも。
面白いしすごい
田村先生の描くものがたりは、いつも深い気がします。簡単に想像できないというか、毎回感嘆します。青年誌でも描いてみて欲しいです。
面白あ
猫ちゃんのイラストが可愛かったので、無料の分だけ読みました。内容は、まあ想像した感じで期待以上でも以下でもなかったです。
ファンタジー
ファンタジーですが、作者お得意の考えさせられたり、泣かされたりが散りばめられています。猫は確かに可愛いですが、一途な犬が素敵です!
無料配信しか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望- 0
SF物にはあまり興味ないのですが、無料分を読んでハマってしまいました。動物語が可愛すぎてクスッと笑ってしまいます。
田村先生の猫漫画
猫関連の漫画を探していて見つけました。田村先生の話はいつも壮大ながら説得力があるのですが、この漫画でも発揮されています。あんまり荒唐無稽な話は苦手なのですが、これは面白いです!
とらじちゃんが可愛い!!
頑張れ~って応援したくなります!
田村先生の作品は、絵も綺麗だしストーリーも読みごたえ抜群で最高です。
まだ途中までなので、続きも読みたいと思います。by しまる- 0