みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よくわからないけど、RPGゲームのような進行で、面白いです。
動物語はちょっと笑えます。
画像が見え難いですね。by 匿名希望- 0
すごーく
コミックスが出るの遅いので、その分楽しく読ませてもらっています。とらじが可愛いし、猫飼いあるあるもあります。先生も猫を飼われていて、猫との生活が楽しいんだろうなーと思います。
よくわからなかったけど
別作品から作者繋がりで読んでみました。
猫が可愛い。
話はよくわからなかったけど、読み進めていくうちに引き込まれました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いです(*^^*)
猫のイラストがめちゃめちゃかわいくて、良かったです(*^^*)
イラストもストーリーもめちゃめちゃ良かったです。by maiponpon- 0
なかなか進まない
ファンタジーですが、ネズミ怖いです。
トラジという可愛さが無ければ暗い話になっていると思いますが、そこはさすが田村先生絶妙な緩急で物語を描きます。しかし本筋が進まない。展開が見えない…by ハレルヤ78- 0
んむ
絵柄は可愛いけど全体的に黒の使い方が多くてちょっと絵が見にくいかな💦
物語もまだよく分からないもう少し読んでみようかなぁby Rai☆- 0
スマホ向きじゃない?
猫はかわいらしいし、話も読み進めていくうちに良さがわかって来るのかも知れないけれど、何だろう他の漫画に比べて凄く読みづらいです。
色調が暗い、コマ割が分かりにくい、圧迫感。
紙媒体向き?
無料分読みきれずに脱落です。by 匿名希望- 1
この作家さんの作品は、読むといつもなんだか考えさせられることが多いです。
表紙の猫が可愛くて読み始めたのに、早々に重かったです。
でも、猫可愛いから読む。by 匿名希望- 0
不思議な世界
また不思議な世界のお話です。まだよくわかりませんが、おもしろそうなので、読み始めました。続きを読むかは、考え中です。
無料分の6話まで読みました。小さい頃、田村先生のBASARAを夢中になって読んだ記憶があります。気付かずにこの漫画のページを開いてすぐに田村先生とわかりました。素敵な絵、ストーリー。続きが気になります。
by ぽろかげ- 0