みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とらじがかわいい!
田村先生の漫画は発想?世界観?が面白いです。絵も綺麗でつい引き込まれてしまいます。パイヤンの真っ直ぐさにはビックリしますが、とらじの心の声は現実世界の子供の声のようにも思えます。
すごくかわいくていやし!
いやされるだけでなく、ストーリーがおもしろい。さすが田村先生!
子供向きかと思ったら、大人がはまる。
トラジむちゃくちゃかわいい。by 🐷ちゃん- 0
とらじがかわいいので読み始めました。とらじと旅をするうちにパイヤンが人間らしくなっていくのも、毎回楽しみです。
とらじがかわいい💞読み辛いかな、と思いましたが、止まらなくなりました。もふもふ感がたまりません。無料分から課金して、配信分は読みました。続きが楽しみです。
田村先生の作品が大好きで、久しぶりに読み返しました。とにかくストーリーの展開が素晴らしい。どっぷり入り込んでしまいました。また、とらじが可愛い。
絵の暗さが残念です
カラーでもう少し色が薄かったら、まだ見易いのかもしれませんが、白黒で画面も暗めで、あまり話が入って来ない感じです。
1話も短めで、無料を待って読むと、余計に進まなくて段々つまらなくなってきてしまってます。
せめてもう少し1話が長めで、色も薄かったら、話自体はつまらなくないので、読みたくなるのかもしれません。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない
猫好きにはたまらない
ネコあるあるの行動パターンが要所要所に散りばめられて、吹き出さずにはいられない!
人間の業や欲深さを考えさせられるシリアスなお話なのに、とらじの仕草に笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
僕とらじ。なんてうちの猫も突然猫MIXになったら楽しそう!まだ読み始めですが、他の作品も面白かったので、期待しています!
by どん0428- 0
とらじ、、かわいい!
猫好きにはたまらないですね!
無料版まで呼んでますが今後の展開が気になって課金しちゃいそう!by 匿名希望- 0
ネコがかわいい!
とにかく私はネコが好きなのです。
でもこれ、重くて恐ろしくて、とらじのかわいさにのめり込めない。とはいえおもしろいし気になるので単行本買っちゃおうかなとも思うのですが、それにしてもおっかない。。
という凄みのあるファンタジーです。by ぽちくん- 0