みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙のとらじが可愛すぎて、内容とか全然考えずに読み始めましたが、思ってたのと違う!
思ってたより、深くて濃いストーリーだった。by 匿名希望-
とらじかわいい
独特の世界観ですが、読み進めるうちにどんどん夢中になっていました。ファンタジーですが、とらじとパイヤンの距離が近づいていく感じがもどかしいです。
今までの田村先生の作品とは、少し変わってるのですが無料で読めれたので楽しく読まさせて頂きました。とらじが可愛いです。
by tomo0722-
ネコ好きにはたまらない
7seedsと並行して描かれている漫画なのに、あまりにも話が違い過ぎて作者すごいの一言です。
この漫画はネコあるあるがたくさん描かれていて、ネコ好きにはたまらん話です。でも、猫好きでなくても十分楽しめます。by 匿名希望-
猫MIX
主人公が猫、もう1話から可愛さに…。猫MIXのとらじ、可愛い仕草に癒される。物語は決して癒しではないけど、BASARA好きだったのでストーリーも好きです。ネズミが人間を襲う世界。とらじの飼い主を探しに旅に出る話。まだ途中なので、これからどんな冒険が待ち受けてるか楽しむつもり
by しなもんきらい-
猫MIX
とらじが可愛いです☆
うちの猫も喋れたらいいのにって思ってしまう(笑)
漫画のストーリーって、似ているものがそこそこありますが、この作品は新しいジャンルのストーリーで、続きがとても気になります。
ただ、スマホで読んでると絵の背景がコミコミな感じがして、ちょっと読みづらいので☆マイナス1で。by 匿名希望-
猫の表紙から、田村先生の作品とわかっていてもどんな話?となかなか手がでませんでした。しかし!読んでみたらさすがというしかなく。面白いです。設定が、ねずみが力を持ち人と対立するというあり得ない世界ですがそれが成り立つ。是非読んでみてください。
時代は?
いつでしょうか??言葉をしゃべる猫、犬、ネズミ。。昔の物語のような、映画のような、広い気持ちで読むお話です。どうしてmixになったのか。。どうして子供をさらわれたのか。。知りたいことが多すぎて、でもそれが飽きない!飽きずに読める本です!
可愛い
可愛いの一言!!でも、おもしろい、楽しませてくれます。読んでるだけで癒されます!!続きも楽しんでよみまーす
猫らしい
とらじがとても猫らしくて可愛い。人間型になっても猫はどこまでも猫なんですね。
ストーリーも壮大に展開しそうで先が気になります。by 匿名希望-