みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

猫mix幻奇譚とらじ
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
176話まで配信中(23~38pt / 話)

4.3 評価:4.3 758件
評価5 49% 371
評価4 33% 252
評価3 14% 109
評価2 2% 17
評価1 1% 9
221 - 230件目/全632件

可愛い

メルヘンな世界が好きな方におすすめ漫画です。私も現実逃避するのが好きなので、可愛い主人公に癒されています。

とらじがかわいい

田村由美さんの作品らしい、とても素敵な内容です。
    そして何より、とらじがかわいい。猫好きな方にはたまらないと思います。
    なかなか続きが出ませんが、早く読みたいです。

by 匿名希望

夢中になりました!

田村先生の作品は本当にどれも間違いがない、って位どれも夢中になってしまいます。
    今回の作品は今までにあまり無かった動物モノだったので最初はビックリしましたが読み始めてすぐに夢中になりました、面白くて!
    下記の展開が全然よめないので、これからの展開も楽しみです(^o^)

by 匿名希望

もう、絶対おすすめです!

どこから褒めればいいですか?(笑)
    田村センセですから絵の美しさや設定の作り込みはもちろん折り紙つきで、読みごたえも折り紙つきですけれども、もうとらじのかわいさといったら…かわいくてかわいくて、だっこしてなでなでしまくってあげたくなりますよ。もちろんとらじだけではなく、すべての登場人物が魅力的です。よくこんなにキャラ作り込めるなあ…。それぞれにいろんな内面があって…という人間模様・mix模様もありながら、お話は進んでいきます。大人のための極上のファンタジーですね!

おもしろい!

絵が昔っぽいので、正直あまり期待していなかったのですが、読んでみたらハマりました。
    物語ももちろん面白いし、トラジは可愛いし。
    何よりパイ・ヤンの真顔のつっこみがいい。
    デフォルメされることなくクールで硬派な印象の顔のまま、的確につっこんだり、衝撃を受けたりと、笑える。
    重くなりそうな内容も、軽快に話が進んでいき、どんどん読みたくなります。

可愛くて面白い

猫が主人公?と思ってはじめはピンとこなかったけど、とらじとパイヤンのやり取りがとても楽しいです。内容も盛りだくさんですが、とらじがいて、敵がねずみだし、全体的に可愛い内容かなと思います。
    最近気づきましたが、私は田村由美さんの描くロングヘアーの男性がめちゃくちゃ好き!!

by 匿名希望

可愛いですねぇ〜

なんとも、魅力的に描かれてるのを「萌え」の方向から読み始めたらなんだか深い話なので読み進めました。
    一言「面白い」だけでは済まない面白さ。
    これはなかなかいいかも。

この作品、大好きです。
    紙のコミックも、電子書籍も全巻買いました。
    とらじ、かわいい(≧∇≦)
    早く続きが読みたいのに、1年に1回程度しかコミックが出ないのが残念でなりません。
    みんなに読んでもらって、とらじのかわいさを見てほしいです。

やっぱり田村ワールド

表紙を見た時は絵本的な物語かな?と思いましたが、読んでみると細かく伏線が張られた凝った作りに驚かされます。キャラクターも魅力的で、特に田村さんの描く動物たちはみんな抱きしめたくなる程可愛い。思わずのめり込んでしまう、正に田村ワールド全開の作品です。

動物の。。

何だか遠い未来が設定の、あつもり話かと思ったくらい、自分的にはタヌキ吉はじめキャラまでかぶってきそうな勢いを感じてます。毎回癒されるぞ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー