みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
トラジ君の可愛さにはまってしまいました。
田村ワールド炸裂
時代も世界観も異次元のストーリーで、なかなか一筋縄ではいかない、いかにも田村由美先生!な漫画。ネコのとらじは可愛らしいけれど中身はヘビーです。
by ジューリ- 0
とらじ、可愛すぎる!
犬派なんですが、この漫画だけはもー完全に猫!とらじが可愛すぎる!話もさる事ながら、とらじ見たさに課金してます!
絵がやはりとてもきれいで大好きです。こういうファンタジー、と言っても人が食べられたりもしてますが、この時代だからか私が疲れてるからかとても癒やされます。
ものすごく独特の世界観が確立されている動物ファンタジーです。そのワールドに慣れていけば楽しめると思います!
トラジ、が可愛い
読めば読むほど引き込まれる。
面白くて、謎がどんどん気になって、
どうしてこんな物語りを思いつくのだろうと、知りたくなって、最後まで読まないと気が済まない!
まだ折り返し地点。by Sarakiti- 0
とらじ中毒でづ
嫌な事がある度、とらじの顔を見て中和していたら、どうもとらじ中毒になってしまいました。毎日、とらじの顔を見ずにいられません。仕事に差し障りが出てきました。ビミョウな目の表情がたまりません。
ワクワクしちゃいます。
面白くて、一気に読んでしまいました。浮世の憂さを忘れます。
とらじが可愛いですね。ファンタジーですが、人間の闇の部分や、暖かさや、ユーモアがそこにあって楽しみです。続きの配信待ってます。
ちなみに、私は、とらじはもちろんのこと、教授のファンです。by つくしははやい- 0
とらじがかわいすぎる
ねこMIXのとらじ、本当にかわいいです。
我が家の飼い猫に少し似ているのもハマった理由の一つですが、今後どうなっていくのかも気になって仕方ないですby なっさんかるこ- 0
とらじがかわいくて仕方ありません。
読み初めは感じませんでしたが読んでいくと仕種や言動など凄くかわいいです。by 匿名希望- 0