みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
田村由美さんの作品、大好きです
この作品は、ネズミと人間の戦いのファンタジーです
ネズミとの戦いで、何年も家に帰れず、王様にやっと許しを得て、帰ると魔法のネズミに息子をさらわれてしまっていた!
息子の飼い猫と、魔法のネズミを探す道中、妻と息子の関係を見直す事に!
涙あり笑いありですby 匿名希望- 0
田村由美さん大好きなBASARA世代です。
こんなお話があったなんて知りませんでした。めっちゃかわいい!まだ初めの方ですが、今後の展開が楽しみです。by そら☆海☆颯- 0
うう田村先生…大好きな漫画家です。
でもこれは読んだことがなかった~
申し訳ありません…
画面が黒々しい時代の漫画ですねーby 匿名希望- 0
とらじがかわいい
この漫画の作者の田村由美さんが猫を飼ってらっしゃるからだと思うのですが、とらじのキャラクターが猫らしくてとても魅力的です。ストーリーも面白くて大好きな作品です。
by ハマチ・ブリ- 0
大好きな田村由美先生✖️猫なんて‼︎最強過ぎます!
とらじが日々いろいろな冒険や出会いを繰り返しながら、少しずつ説明出来ない感情を覚えていく様子が絶妙です。by 匿名希望- 0
可愛くて面白い
田村先生の漫画って、話がちゃんとしているから 不思議な設定でもしっかり読みごたえがある!とらじがかわいすぎるー!
とらじ君最高です
メインのとらじ君は勿論、他にも可愛い猫ちゃん達がいっぱい出てきて、猫好きにはたまらないと思います。パイヤンがうらやましい!うちの猫も話せたらなぁと妄想が拡がりました。
時間の問題
田村由美作品を読み漁ってます。
無料話の途中まで読みましたが、7SEEDS読み終わったら課金して読破するんだろうという予感しかしません(笑)by 匿名希望- 0
作家さん
作家さんが好きです。
読んだことないですが、猫ちゃん漫画も好きなので次に読んでみようと思ってます。
楽しみですby 匿名希望- 0
猫の絵が気になって試し読みだけしてみました。
この作家さんの書く絵にすごく引き込まれる感じがします。by 匿名希望- 0