みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
大好きな作家さんです。
絵や主人公がかわいいです。
ストーリーもテンポ良くて読みやすいので続き買います!by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなのでとても読みやすい。もう少しテンポが早いと嬉しいです。
レビュー通りです!
高レビューの方々のおっしゃる通りなのですが、楽しめます。私もこの作家さんの作品は好きです。まだ三作目ですが。いつもちょっと絵で気になるところもありますが、それ以上にお話で満足させてもらえるので問題なしです。
このお話も良いですね~。
お話もダラダラと続くのではなく
物語の中でちゃんと色んな場面が出てきて読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
こんな部署本当にあったら面白いなーと思いながら見てました。私も総務事務なので(笑)。この作家さんは絵も綺麗で丁寧だし、話も面白いです。
また読みたくなる
絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧で好きです。もっと波乱万丈があると、もっとドキドキします。これから期待です。また次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry- 0
ストーリー展開は読めたし、富士君のキャラがかなり個性的で時々ビミョーだったけど、まぁまぁ楽しんで読めました。
山田こももさんの作品の中で一番好きです❤️こんな会社のこんな部署があったら所属したい!年の差カップルもいいですがらやはりオフィスラブが一番です!
楽しく読めました
こんな職場いいなとも思いましたし 内容も良かったとも思いますが トントンと話が進んでいってしまって あれっ⁈もう終わっちゃったのという感じも残りした
作者さん買いです。
この方のお話はどれも好きです!今回もさくさくっと読めました!!この会社で働きたい笑by 匿名希望- 0