みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の性格がいい!
主人公がとにかくいつもニコニコ、人の気付かないようなところをさりげなくサポートして縁の下の力持ちな女の子にとても好感が持てる。からのイケメン許嫁。優しくて主人公を常に温かく見守りサポートするところにキュンとくる。あっという間に読み終えてしまったけど、続きが読みたい! いい世界観でした。
優しい気持ちになる
こもも先生の作品は、登場人物がみんな一生懸命に生きてて、優しくて、読んでて癒されます。わたしも頑張ろうと思えます。
まだ、読み始めですが、続きが気になる!by 匿名希望- 0
なんか
イタイキャラ?みたいだけど、やっぱりこの作者さんの男性キャラはどれも好きなタイプです。素敵です。女性キャラももちろん、みんな可愛いし良い子。
by 証- 0
リード文がいい。ドラマチックでいい。今、キープしてる作品が、多いので、直ぐにとはいかないかもですが、必ず会いに戻ってきますね。って感じの作品です。
楽しみ
なんだか波乱万丈で楽しそうな出だし。気になって続きが早く読みたいです。職場での美男美女の物語なんだよねー。
この作者さんの作品はどれも好きで、この作品はお酒をテーマに恋愛が進んでいきます。ほっこりキュンキュンできる作品です。
by みほちゃーちゃん- 0
日本酒っぽいタイトルで始めはよくわからない展開だったけど、逆に他にないストーリーで楽しめました!この作家さんの作品は全部いいです
すっかりはまりました
元々作者のファンなので、登場人物の絵もすごく好きで、きゅんきゅんしました。
最後のおまけの話しも特に気に入りました。by 匿名希望- 0
自粛生活中に時間ができたので漫画が読みたくなりました。絵が綺麗で、面白いです。早く続きが見たいと思いました。
作者
作者さんの作品が好きで読み始めました。かわいい女の子が主人公で絵も可愛くてこの先どうなるか楽しみに読んでます。