みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下男の子との同棲憧れます。若いけど周りも結婚しだすと焦るのかな、このまま年下男の子と上手くいってほしい。読みすすめようと思います。
by なのんとりえもない主婦-
年下男子がとにかく可愛いすぎるー!28歳じゃまだまだじゃん。と思いつつ周りが結婚しだしたら焦るのかなー。とか‥周りの人がいい人で良かったです!
by 六石-
かわいい〜。彼氏がかわいい〜。いいなあうらやましいです!早く素直になって思いっきりラブラブしてほしい!
by yetts-
年下ありだと思う。
でも、年上の自分は気にしちゃうよね。
素直になるって難しいんだよね…。
構えてしまうよね…。by yuumisu-
由宇くん、本当に新卒?って聞きたくなるぐらい大人!!はるかさんの意見をしっかり尊重してくれるし。現実に由宇くんいたら死に物狂いで私がゲットしたいぐらいですw私は五十嵐さんも推しなので幸せになって欲しいなぁ。
by ネネ♥️-
愛されているぅ
まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆
by みょんピー-
羨ましい
家事が苦手で結婚に焦っている主人公に、年下で家事ができるかっこいい子と同居なんて羨ましい展開!焦りすぎてケンカになり少しハラハラしましたが、仲直りできて良かったです。課金して読むか迷ってます。
by さくらけろちゃん-
まずね
まず、同棲ね。
結婚かぁ、、そりや、したいよね。
女なら。年下でも、いいじゃない。
幸せに、なれるなら。by かかしさんで-
うーん。って一言が今自分的にはしっくりですかね笑笑
なんとなくストーリーも単調で飽きがきてしまいましたby つなは-
無料分を途中まで読んだだけど、価値観の違い?!が、どんどん出てきて、現実だと別れちゃうかなぁって思ったら、読み進めるの辛くなってくる感じ
by ぽーぽぽぽ-