みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料で1巻を読みました!すごくおもしろくて先が気になったので、本を買ってしまったくらい好きな作品です\(^-^)/

28歳、確かに結婚を焦る年ですよねー(^-^;そんなときに仕事のできるイケメンの年下彼氏ができるなんて!最高(笑)

酔っぱらって覚えてない…とか正直始まりは良いとは言えないけど、二人とも性格も良いし、仕事も頑張ってるし、幸せになってもらいたいな(*´∀`)

9話目で違うカップルの話が始まり、オムニバスかと思って若干拍子抜けしましたが、11話からはちゃんと本編が続いてました。尻切れとんぼじゃなくてよかった…

アラサーなので結婚に対する焦りや年齢差すごく共感しましたー!家事も出来て愛してくれる年下彼氏、たまりませんな♡

年齢を気にして前になかなかすすめないところにでてきた男の子がきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。

年下彼氏と付き合うことへの葛藤がかわいらしい。展開はありがちだけど、かなり読みやすくて楽しめる作品です。

癒される

仕事に疲れている女子にはもってこいのありがたいお話。こんな事あれば仕事頑張れるなぁ〜。ありがちな話だけどなぜが見てしまう不思議!

男の子が可愛い!

何ともホンワカするお話でした。
    男の子が可愛くて仕方ありません!
    ただ、ストーリーでたまに先が読めてしまう箇所があるのが残念ですが、キャラが好きなのでまた続けて読んでしまうと思います。