みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
テンポよく話が進んでいきますが、いきなりそんな展開?!と思うことも。いきなり同棲って…。絵は可愛くて好きです。
ちょっと読んでみるつもりが…
アラサー女子のあるあるな心境と、最高スペックの年下男子の夢のコラボですね。
漫画なのでこれくらい理想を追求してる方が面白く読めました。
現実には無いけど、楽しませてもらえます(笑)by 匿名希望- 0
ほんま最初結婚詐欺かと思うくらいトントン拍子に進んでいく。
サクサクいくのが良いですね。
夏木くんも最初から攻めてて良い。by ちょこ7777- 0
こんな
こんな始まり方に羨ましく思いました。これから2人はどうなっていくのか。主人公は素直になれるのでしょうか?
うーん…
最初、主人公はるかさんの魅力がわからないまま、夏木くんと結婚前提の同棲をすることになったのも腑に落ちなかったのですが、夏木くんの優しくてかっこいいところが気になり読みすすめていました。途中、「神田くんと…」と、違う作品タイトルが入ってたり、番外編はともかく他の作品が入ってるのに気がつかず間違って購入してしまい残念感があります。
年下の男の子とアラサー女子のお話です。おもしろくない訳ではないけれど、可愛いげのないヒロインは読んでいて疲れます。
30歳までには結婚。
次付き合う人とは結婚。。
そう思っているときに限って、年下のデキるイケメンに出会ってしまって翻弄されていくんですよね。
どんな展開が待っているのか楽しみです!by 匿名希望- 0
うらやましい!
アラサーで仕事ばっかりして恋できなかったのに、若くてなんでも出来ちゃう男の子が好きになってくれて同棲しちゃうなんて。これは嬉しい。
by バナナなな- 0
いい!
結婚と仕事は一生つきまとう運命だよねー。
女子は適齢期になって周りが結婚し始めると焦ってくる。何がなんでも次に付き合う人は結婚考えられる人じゃないと!
な気持ちは多くの女性が共感すると思う。
年下だから、年上だから…そんな面倒なこと
全部とっぱらって恋愛するのが1番素敵だと思わせるストーリー。by 匿名希望- 0
あ
年下男の子なくはないなーそういえば身近にいたな年の差結婚。そーいうのを思い出しながら読めた作品だった。