みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
はるかさん、どんだけ甘えるのが下手なんだ!
こじらせまくって大変。
でも由宇くんの本気がかわいくて羨ましいです。by みみひひ- 0
同じ職場の6つ下の後輩とまさかの展開に…?!料理も仕事も何でもこなしちゃう年下彼氏。いろんな意味で凄いなぁ。
少女漫画はあまり読まないのですが、絵柄が可愛くて読み始めました。
主人公は可愛らしいのですが個人的には内容はあまり進みませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろいです
まだ途中までしか見てないので、もしかしたら読み進めると出てくるのかもですが、最初の展開ではなぜ彼が主人公を好きになったのかがよくわかりません。わたし的には安心して読めるし、お話は面白いのでこの評価です。
夏木くんがかっこいい。まっすぐ、ぐいぐいくるところ、キュンキュンします。結婚したい女子があんなまっすぐこられたら、たまらないですね!
無料分
とりあえず無料分だけ読んで終了。確かに28歳くらいからしたら年下くんにちょっと腰が引けるのもわかるけど、おばちゃんとなった今、そんな年の差どってことない!って思っちゃうけど(^^;
でもちょっとでも年下くんに良く思われたくて頑張っちゃうのわかる~って思いながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
年下だろうが関係ないって事やっぱりあるんだなぁ(;´Д`)
その人がどう思ってるかにもよるって事だねぇ(´-ω-`)by 匿名希望- 0
甘いわ~
こんな年下そつなし男子、ほんと私も一緒に暮らしたいです(笑)完璧過ぎて、、でも主人公のどこを好きになったのかは 未だに謎です、無料分からは読み取れません。そして主人公は これといって可愛い部分もなく、普通、むしろ疑い深くてウザいくらいでした。なので現実味なくてちょっと…
絵はあまり好きな感じではなかったけれど28歳で結婚を焦る気持ちはすごくよく分かる‼︎
そして若い子から付き合ってと言われて、疑うのもよくわかる‼︎
面白かった‼︎by 匿名希望- 0
はるかも仕事できる人だけど、仕事できる上に家事もできて落ち着いてる夏木君と同棲したら年下だからとブレーキかけても好きになりますよね。夏木君の真剣な気持ちにほっとします。