みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ読み始め前半ですが、「わかるわかる~!」と感じました!私も30歳過ぎるまで独身でしたが、25歳位の時に人生プラン考えましたもん。

とり急ごう

この漫画を読んでそう思いました。かなりテンポも良くて面白かったです。どんどん続こうとり急ごう!!(^ω^)

無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、ちょっと面白そうな予感がします(*^^*)

絵が

可愛いし、話も楽しい(*ノ▽ノ)!無料から読み始めたけどはまっちゃいました(*`▽´*)これからも読みます!続きが気になる~!

まだお試し分しか読んでないですが、婚期を逃しつつあったしっかりもののOLまさかの年下から好かれ同棲どちらも優しく相性ばっちりでこのあとが気になります

最高でした!

とんとん拍子に同棲までいきましたが笑、本当に2人が思いあっていて読んでいてきゅんきゅんが止まらず、最後まで一気に購入して読んでしまいました。笑
    ハッピーエンド、最高です!!
    結婚式にあれは言わなくてもよかったかな?とは思いましたが笑、最後まで幸せな気持ちでいられたのでよかったです。
    この先も何度も読み返すと思います。

分かる…

私も普通に30歳、彼氏いない歴2年…結婚考えていますが、まだほど遠く。かといって両思いかなみたいな人と はいる。続編楽しみにお待ちしております。

年下くん最高~
    私も主人公なみに、家事はしたくないので本当はやってくれるヒトがよかったな~
    うらやましい。無料分しか読んでないけど、続き読みたくなりました

面白かった

こんな感じで結婚できたらいいなというくらい、幸せな話ー!
    想像以上に面白かったし、キュンとできましたー!

無料分 良いところで終わってますよね!

この作品で 益々、作家さんのファンになりました。

こんな性格の良い、イケメンの年下男子に 惚れられて羨ましい!

楽しく読ませて貰いました。 年下男子とのオフィスラブのお話しは多いのですが、その中でもこの作品を読むと ハッピーになれるので大好きです!