みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下男の子との同棲憧れます。若いけど周りも結婚しだすと焦るのかな、このまま年下男の子と上手くいってほしい。読みすすめようと思います。

年下男子がとにかく可愛いすぎるー!28歳じゃまだまだじゃん。と思いつつ周りが結婚しだしたら焦るのかなー。とか‥周りの人がいい人で良かったです!

by 六石

かわいい〜。彼氏がかわいい〜。いいなあうらやましいです!早く素直になって思いっきりラブラブしてほしい!

by yetts

由宇くん、本当に新卒?って聞きたくなるぐらい大人!!はるかさんの意見をしっかり尊重してくれるし。現実に由宇くんいたら死に物狂いで私がゲットしたいぐらいですw私は五十嵐さんも推しなので幸せになって欲しいなぁ。

愛されているぅ

まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆

羨ましい

家事が苦手で結婚に焦っている主人公に、年下で家事ができるかっこいい子と同居なんて羨ましい展開!焦りすぎてケンカになり少しハラハラしましたが、仲直りできて良かったです。課金して読むか迷ってます。

面白いです。まだ途中ですが、続きを早く読みたくなりました。ヒロインも可愛いです。タイトル通りでした。

絵の感じ好きです

年下イケメンで家事が得意な男の子、後輩くんと同棲。ほんとは、好きだけど結婚したい主人公は、婚活パーティーに出かけたりして、なかなか本心を伝えられない。年の離れたかわいいカップルのお話といった感じでほのぼの読みました。

きゅん

やばい、夏木くんにハマりそう💦まっすぐダダ漏れなアイロンにきゅんきゅんします。ヒロインがこだわってる結婚が2人の仲を邪魔してるような。この先の展開が楽しみです。

夏木くん、猫みたいで超かわいい。イケメンだし、優しいし、料理できるし…こんな有料物件を放置したらもったいない!