みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
30前で人肌が恋しい気持ちわかります そんな主人公に現れた年下のイケメン 家事もできるなんて!!これからの二人の関係が楽しみです
無料分で16話まで読みました。
んー、最初の方はおもしろく読んでいたのですが。。だんだん先が見え見えの展開に飽きてきました。。by 匿名希望- 0
うんうん
年上彼女が彼氏とのちょっとしたすれ違いにやきもきするところ、うんうんと納得。結婚前と後でホントの姿がわかったり、ちょっとした経済的な価値観って本当に大事。でも突っ走り過ぎてたのが分かって仲直り。私も結婚前にもう少し話し合えばと後悔してます。
無料分16話まで読みました
イケメン後輩くんとのオフィスラブ
よくある話のようで主人公のナチュラルな良さのおかげか読みやすかったですby 匿名希望- 0
無料分 良いところで終わってますよね!
この作品で 益々、作家さんのファンになりました。
こんな性格の良い、イケメンの年下男子に 惚れられて羨ましい!
楽しく読ませて貰いました。 年下男子とのオフィスラブのお話しは多いのですが、その中でもこの作品を読むと ハッピーになれるので大好きです!by 黄色いハンカチ- 0
いい感じで・・・
もう、始まりがいいじゃーないですか。年下のできる彼。すごく憧れますよね!これから一悶着ありそうだけど、それもこれもすべて吉。ドキドキしながら楽しみますね!!
年下男子。かわいい!!マンガの中の世界でキュンキュンしてしまう。絵がかわいいから見るのも楽しい。完結した作品で、なお良し!
29歳で22歳の男と結婚するのは、ないとかレビューで言われていますが私は全然アリだと思うけどなー。
料理は上手いし、仕事は出来るし。by 匿名希望- 0
面白いです!!アラサーあるあるの設定ですが、夢があっていいですね。男の子も落ち着いてて良いです!!!
もうすぐ三十路で周りが結婚ラッシュになり焦る…というスタートで途中も結婚する気なら貯金、バイク買ったら本気じゃない、結婚できないなら付き合うのも???とか結婚に左右されっぱなしのヒロイン。そんなに焦って結婚結婚言う子に魅力ある?それでも、家事もできる年下イケメンに思われるなんてさすが漫画です。全く共感できませんでした。