みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結婚に焦る主人公が同じ職場の年下イケメン男子と付き合うって展開の話です。
しかも料理もできて掃除も、気も使えてって完璧男子。
ライバル?も出てくるけどほんわかしてて面白いですby 麦茶- 0
結婚したいのに出来なくて、結婚適齢期の女子と会社の年下くんとの同姓生活。恋愛に対する価値観とか年の差は大きいけど、だめと思っていても、思いは止められないのがワクワクする。
最初の設定は良くある話ですが男の子の本気さが伝わってくるし、何といってもイケメンで料理上手って言うことないって感じです。ブレーキかかる気持ち分かるけど絶対ありでしょ(笑)
by もみじねえさん- 0
28歳の女性が22歳の男の子と同棲(同居?)を始めて、そこから始まる恋愛ストーリー。
6つも年下で、新卒22歳なら色々考えて素直にはなれないですよね。しかも生活能力高くてイケメンとなると、疑ってしまう。
まだ無料分を読み進めている所ですが、年下男子もどうかこのヒロインへの気持ちが本気で一途なものだったらいいなぁと思います⭐️by 匿名希望- 0
年下くんと同棲
ひょんな事から年下くんと同棲を始めた主人公。結婚は歳が離れてるから考えてもらえないかと悩む所の気持ちがよく分かります。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
この年下君、イケメンだし最高すぎませんか?
こんな風にイケメンにドストレートに想われたいし、人の人の懐に入っていくのがうまいなー!ひとたらし~そこがまたいい!
ヒロインが、この年下君との交際をなかなかオープンにしないから色々と起こります。by 匿名希望- 0
これからに期待!
こんなに可愛い年下男子に迫られたら、みんなOKですよね。笑
でも私的には年下男子との結婚はなしです。将来のこと考えるとなんか不安。by 匿名希望- 0
結構、あっさり結婚しますってなったけど、主人公と彼の結婚への考え方の違いとかがすれ違いになっていくのかなっと思いながら読んでます。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女の関係がもどかしいところがありましたが、とにかく先の展開が気になっているところです。by 匿名希望- 0
あり得ないストーリーにびっくり。意外性がすっごくハマってどうなっていくのか気になって仕方ないです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0