みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

甘え上手の年下くんと甘え下手なアラサーちゃんのかわいいふたり!
    仕事できて家事スキル高いかわいい年下のイケメンなんて最高~!そんな夏木くんに翻弄されちゃうはるかちゃんもとってもかわいいです。素敵なふたりを見守っていきたいです!

大人

年上だけど年上っぽくない女性と可愛い年下男性最高です!
    男性側がアタックするシチュエーションもいい!

羨ましい

年下のイケメンから告白されて、はるかさんは年が違いすぎるからと言う理由で断るんだけど、分かる気もする。
    後輩の倉田は、少し性格悪いなこいつが派遣になればいいのに。
    この話では、教会で結婚するみたいだけど神前式もいいと思うので、神社でのお式があるといいのにな。
    ドレスも良いけど、着物が一番だと思う。

いいですね!

女の子の気持ちも共感するし、男の子のアプローチもとてもキュンとします!
    これからの二人がどうなるのかなーと楽しみです。

絵がとても綺麗で読んでいてとても面白いです!読みハマる漫画だも思います!現実的ではないけど、おススメです!

キャリアウーマンと年下イケメン男子の同棲、羨ましい!
    そして結婚に焦る気持ちもよくわかる。
    リアリティありました。

by kan-aki

主人公の気持ちがよく分かります。会社の年下君との同棲からうまくいくといいなー。ポイント貯めて続きを少しずつ読みます

いいかも

最初はどんな作品かと戸惑いながら読み始めましたが、なかなか面白い内容と読みごたえのある作品でした。続きが凄く気になりついつい買ってしまいました。

年下もいいかも!!!!と思わせてくれた作品でした。素直になれない気持ち、わかるなぁ。でも包んでくれる優しさにキュンとしました

アラサーの恋にあせる気持ちをきちんと表しているとおもいました。年下とわかっていても押さえられないこの気持ちにきゅんきゅんします