【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(10ページ目)
年下彼氏可愛いー!イケメンで家事できるって完璧すぎる…。実際にあんな人がいたらモテまくりなんだろうなぁ。すごく面白かったです。
ドキドキ
最初はイケメン年下仕事できる相手がアピールしてきて凄くキュンキュンしましたが、主人公がダメすぎて覚めました。
こんな展開あるかなあ、こんな男の子いないよなあ、、とは思いつつも、夏木くんがとても格好よくて癒されます。
日々頑張る独身アラサー女子にとてもオススメしたい漫画です。by 匿名希望- 0
夏木くんかっこいい~~。はるかは不器用でなんか憎めない。夏木くんは分かりやすくグイグイ行ってるけど、はるかはこじらせすぎて思考がマイナス。早くくっついつラブラブな2人を見てみたい。
夢物語
少女漫画にありがちだけど楽しく読みました。
ゆう君みたいな出来た男子は本当に素敵。
仕事もできて家事も完璧でイケメン。
夢だわ〜by 匿名希望- 0
まぁ、よかったです。
ライバル的な人もそんなに出てこなくて安定な感じ。年の差とか同棲するにあたっての壁とか不満とかいろいろあるけど、そこは誰でも通る道って感じで共感出来ました。最後の方はちょっと先が読めてしまったけど、裏切らない感じで良かったです。ただ、付き合う前の夏木くんがはるかのどこに惹かれてたかをもう少し描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
なかなか良いです
無料の7話まで読みました。
読み始めは、よくある年下男子との恋愛だなぁー、酔って一晩一緒に過ごすなんて本当によくあるパターンで読むのを止めようかとも思ったのですが、どんどん面白くなってきて7話まで進んでしまいました。
7話でとりあえず二人が結ばれて区切りがよく終わってしまっているので、続きの有料は読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
かわいい年下くん
なんか見てしまう。かわいい年下くんが印象的。不器用な三十路女性をこんなに上手くあつかってくれる年下くんがかわいく思える。しかも照れるからなおさらかわいい。慣れているような、慣れていないような感じがむずむずする。もうちょっと無料分があったらよかったな。
キュンキュンして何度も読み返しています。
年下で料理もできてあまえじょうず…まさに理想の彼氏です。片方だけが結婚したいのではなく、ちゃんと彼氏も一緒に結婚に向かっている姿が素敵でした…結婚してからの物語も読みたいです。by 匿名希望- 0
仕事を頑張るアラサー女性と新卒?の若手の男の子のストーリー。酔っ払ってるところを助けてもらったけど起きたら裸、、、しちゃったとことか描かれてないしハッキリやったとか言ってないけど、どうなんだろうか、、、笑笑