【ネタバレあり】鬼宮先生のキスには逆らえないのレビューと感想(7ページ目)
結局気になり最後まで読んでしまいました。女子高生と先生の恋愛。ヒロインが貧乏で住む場所が無いから同棲することから始まり、最後は16歳の誕生日に結婚でハッピーエンド。ラブシーンはそこまでガッツリ描いてないです。先生の顔がイケメンというより女の子みたいで、もう少し男性らしさがあると入り込めたかな〜と個人的感想です。高校生で先生と結婚は実際あり得ないですが、漫画だからの設定だしドキドキ感が味わえて、それなりに楽しめました。
by まとりょしか33- 0
もー
イケメン先生いたら毎日ちゃんと行くよね〜笑笑 そんながっつりイケメンいないもんなあー。ケチケチしててなーむ。。
可愛い
早く続きみたい
鬼宮先生優しすぎるし 楠さん可愛いすぎる!!
これからも応援してます頑張ってください先生by ひなb- 0
貧乏一家からはじまり、家無しに笑展開が変わりすぎですが、先生との展開が進みそうな感じでこれからが楽しみです。
いやいやお父さん働いてたんかい!笑
なのにあのオンボロアパートの家賃も支払えないんかい!笑
何事 www
びっくりだわ!by 匿名希望- 0
あんまり好みではなかったけど
先生との恋愛で非現実的で
あんまり好きになれなかったですが。
でも高校生に戻りたくなりました!by sleepy00- 0
ありえないけど
主人公が貧乏でー、というのはありがちな設定だと思ってたのですが、なんとなくすごい盛り上がる感じもなかったのですが、全部読んでしまいました。どSっぷりが良かったけど、途中で甘々になってきて、ちょっと笑ってしまったんですけど、なかなか面白かったです!
絵がかわいらしすぎて先生が同級生にしか見えない。
学園が舞台のドタバタラブコメはあまり好きじゃないし、ビンボーJKとどSな先生の設定も真新しさを感じられない。
結末も見えているので購入はしないかなー。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
貧乏女子高生と担任の教師とのラブストーリー。よくありそうな話。
でも 先生の裏の顔が見えたらチョーが付くドS!でも 私は裏の先生の方が男らしくて好きかな~。
ラストはハッピーエンドでラブラブ。さくっと完結で読みやすかった。by 匿名希望- 0
ドS男子は大好きなのですが、先生っていう設定な割には幼いですよね。先生というより同い年の男の子って感じですね。ヒロインの親もどーなのかと...