みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

鬼宮先生めっちゃ優しくてどんな裏があるんだろうと読んでいくと、めっちゃSっぽい感じでかっこいい。主人公の子は素直でかわいい。

絵や設定やセリフの古さとダサさが何とも言えない感じでした…
    めざしご飯って…
    なかなか、こんなに寒い漫画はないかも。

はじめの鬼宮先生が優しすぎて、どんな裏があるのかと思ったら、裏の鬼宮先生めっちゃ素敵~(*≧∀≦*)
    なんだかんだ優しくて、頼りがいもあって、裏の鬼宮先生のがハマる!

絵が凄く好みでした!主人公無防備すぎだけど可愛いです先生はかっこ良くて読んでて超ドキドキしました羨ましくなる。

うーむ。あまり絵のタイプは好みじゃないし、先の展開もあまりパッとしない感じがするので、追加では購入なしかなぁと思います‼︎

ちょっと…!

いきなりの豹変ぶりには、ビックリで、おもしろかったです♪( *´艸`)
    まぁ、先生と生徒のパターンは…ですが、面白そうなので読んでみたいかなぁ~?💨

めっちゃドキドキしました💗
    私も高校の頃にこんな恋愛してみたかったなと思える作品💕
    絵も可愛いし、内容も入り込めるし早く次が読みたくなりました。

ドS男子は好きだけど…

絵やストーリーが中学生向き?なんかくどい感じがしてお腹いっぱい。ドS、御曹司、先生と生徒、同居、豹変…詰め込み過ぎかな?

先生がカッコ良い😆

憧れの先生てありがちだけど、こういう裏切られ方好きです😆
    学生時代に戻りたいとか思ってしまいました。

ドキドキ

思わぬ形でだいすきな先生と一緒に暮らすことに!?しかもこんな先生知らない!!ドキドキ胸きゅんがとまりません