みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのストーリーの流れというか、キャラかな?一見優しいみんなのリーダー的な男の子が実は素はオレ様ドSです!っていうのが多いですね。
先生に見えない
若すぎる!カッコよすぎる!
こんな先生、高校に居るわけ無いっ!
そして主人公の家族も、娘をアッサリ手放すなんて、ヒドイ親。by 匿名希望-
幼い鬼宮先生
読んでて鬼宮先生が幼くて学生に見えて混同しちゃうかな。
まぁヒロインもさらに子どもっぽいし、まぁ設定を頭に呼び起こしつつ読んでます!by 匿名希望-
こういうパターンの漫画は何度もみてきたので、この先どうなるのかなぁって予想した通りになってとてもつまらない。
by 僕の中に-
先生のオンとオフの差が半端ないですね(笑)またそこが新鮮でめちゃめちゃ面白いです。これからどんな展開になっていくのか、どうくっつくのかきになります。
無料配信していたので読んでみようと思いました。絵が子どもっぽくてあんまり好きじゃないけど、ドSな感じはいいと思いました!
あんまり
これでもかってくらいブリブリな雰囲気の主人公が苦手です。2話くらいでお腹いっぱいになってしまいました…
無料分でしか読んでないんですが、貧乏感が古い感じがなんとも…あまりにもあり得ない展開に私はついていけませんでした。
教師に見えない
この作品に限らず、社会人である登場人物がそう見えない。幼く見えます。
また、バスト上のコマが多く、もう少しヒキの画面が欲しい。
それに、表紙や中身を見てもどの漫画も同じキャラに見えます。by 匿名希望-
この先生の作品イラストはキレイで、いいのですが。相手の男性が外面が良くて中身腹黒、ヒロインにのみ本性を見せるってパターンが多いですね、それはそれでつまらない