みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
恋したくなる
まだ途中ですが設定が面白くてハマりました。そしてめちゃ恋したくなりしたー。これからの2人の展開が楽しみ。
by handomama- 0
どこかで似たような展開のストーリーを見たことがあるな…と思いつつ、続きが楽しみな作品です。スポーツ男子がカッコ良すぎる!
by あひるのあひる- 0
絵が綺麗だけど、湊はふんわり丸くてまんま女のコ。もう少しシャープな雰囲気のほうがいい。
3話まででは登場人物が少なすぎて、まだ背景がよくわからない。by 母です- 0
まさかと思ったけど、やっぱり女子!!しかも可愛いし。どうしてかとっても気になる。ハマりそうな予感します。
by お肉ネーム- 0
面白いけど
男装女子のお話だけど、普通の少女漫画って感じかなと思います。あと、男の子のセリフがちょっとくさいというか、カッコつけすぎな気もしました。
by robo1815- 0
男装って
高校やろ?男装ってだいぶ無理がある設定だけど、かわいいから許す。そして神崎くんが、BLじゃなくてよかった。応援したいふたりです。
by yocici- 0
うーむ。ありえなさすぎて、なかなかうーむ…キュンキュンするけど、ありえないから理解に苦しむ…何故男になるんだ?
by ハラッパラッパ- 0
好きな人?男性?のために、その人に近づきたい一心で、男装って〜。発想がムチャクチャだけど?近づきたいためだけなのかな?不思議
by ぶほっこ- 0
、
男の子側が片思いの漫画って
あまり読まないから新鮮でした!
絵も可愛いしキュンキュンしながら
読ませてもらいました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡by あーちんん- 0
男装もの!
よくある男装ものとは、男装する意味がわからない。とりあえず読み進めたらわかるのか…?
なんかなー。って思ってしまいます。すみませんby ジャジャン- 0