みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
これは...。
これは、某マンガに似てる設定なのか?
無料配信が無かったので試し読みだけ。
えーっと…
某マンガにソックリな気がするのは、あたしだけなのかしら?
どー見たって、あの小柄な男の子は実は女の子だよね?
うん、恋が始まるんだろーね?by 匿名希望- 0
え?
まさかのそっち系?女より男に魅力を感じるなんて‼️
今は分からない時代になりましたね~😅
でももてる男の子が告白してくれた可愛い女の子をふってまで魅力がある男の子なんだね~
続きが気になる~!!by EXemiil- 0
表紙がよい!
白石ユキ先生の作品!
まず、表紙の文字感とか絵に
惹かれました!
中を見てみたらドンピシャ!
大好きな絵でした!
まさか、男子だと思ってた子が
女子だった!そんなありえない!
ストーリーから目が離せません(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =by 匿名希望- 0
見た目がすごくイケメンで可愛い女の子に告られるが全く興味を持たず…なぜなら彼には気になる人がいて、その人はなんと男の子。初恋の相手が男なんて主人公自身もビックリ!!どのような恋になっていくのかがすごい楽しみ
男の子みたいな女の子が恋をして女の子らしくなっていく、普段は男勝りなのにふとしたときに女の子らしい、好きなタイプのお話です。
実は女の子だったとバレるのが結構早い段階だったのでちょっとドキドキが減ってしまいましたが、キュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望- 0
君は、俺が好きだって言ったらどんな顔するだろう。←なにこれ尊いんですけど。
そして、ばりたんいけめんなんですけど。
こりゃあー萌えますね。
萌えしかありませんね。
皆さんもぜひぜひ読んでみてくだパイ!!by 匿名希望- 0
可愛らしいお話
男装してる女の子に、周りが気付かないわけないだろー!というツッコミは、漫画なので置いといて…
男の子の愛情がストレートに伝わってくる、可愛らしいきゅんとするお話です。女の子の頑張る姿も応援したくなります。
登場人物がみんな魅力的。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました!よくある設定なので、あれ?同じような話読んだことあるなー、、、って思う人も多いかも。でも登場人物も素敵だし、内容もしっかりしているので、私は満足です!
はじめはボーイズラブの内容なのかな?と興味をしめしました。
ですが、なんだか以前に読んでいたマンガやドラマの内容とかぶるところがいくつかありすこしざんねんな思いをしました。
絵は綺麗で読みやすいこでいいのですが。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
近頃ありがち?な印象を受けました。
きっと若い子向け(ティーン向け?)の漫画なんだと思います。
試し読みしかしていないため、詳しい内容は分かりませんが、ちょっと分かりにくいです。
食いつくような魅力は感じませんでした。by 砂漠の猫- 0