みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
なんだか可愛いし、面白そうです。
まだ無料分の読み途中ですが、読みたい!!って思う作品です。
ヒロインとスポーツ男子の恋の行方楽しみです。by 匿名希望- 0
よかったねー
初めてときめいた相手が男の子だと思っていたら、男装した女の子だったなんてー
よかったねー間違っていなかった!!by 匿名希望- 0
えっ!何これ⁉︎
思っていたのと違う‼︎すごく興味あるー‼︎
何かこれからどうなるの?
女の子なのに男の振りして、でも突然かわいくなったり…
不意打ちなストーリーにハマりそう!by 匿名希望- 0
絵は好きなのに
この作家さんの絵が好きなので読み始めました。最初は 神崎君が気になる相手、湊は男装していると思わなくてBLかと思ったら、憧れの人の為に男装してバスケ部に入部した、と聞いて、普通ばれるでしょ!とかマネージャーでも良かったのに?とか考えちゃうけど、余り深く考えずに読んだら面白いと思います。絵も可愛らしいし。
読み進めていけば面白いとは思うんですが、私は途中でやめちゃいました。
男装するって設定がどうも私にはまらなかったです!by 匿名希望- 0
ためし読みのみですが
絵が好みで読み始めましたが、なんだかどこかで見たことのあるようなストーリー。
男の子かと思ったら実は変装していた女で・・・って!
見たことあるようなストーリーだったから購入はなしかなーby 匿名希望- 0
男の子に扮した女の子に恋する男子。めちゃ好きな設定です。好きな子をどうしても目で追ってしまうし、かまってしまう。キュンキュンできる作品です。
なんか主人公が...
主人公の男の子がフィギアスケートの羽生選手に見えてしまうのは、私だけでしょうか(笑)なんかこういう話、楽しく読めていいです!
癒される
男装の主人公ちゃんが可愛すぎて癒されます!そして、片思いしながらそばにいるのが切なくて甘いです。続きも楽しみ!
バスケいい
共学だってのにわざわざ男子になって入学して、キュンキュンしながら読みましたー!バスケ好きとしてはバスケのシーンが少ないのがちょっぴり残念…。