みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
良い!好きです!
男装で高校生活とか非日常なかんじ
私はすごく好きでした〜!
はやくくっつかんかな!とそわそわします笑by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵が好みで無料分しか読んでいますが、、
どうして共学の高校に男の子として過ごしているのか、今後分かっていくのかな?気になります!by 匿名希望- 0
大好きな先輩のために女を隠してバスケ部に青春ですね~
そんな子を一途に思う男子。しかし、ライバル出現。汗を流して、彼女の取り合い…若いっていいですね。バスケ男子もかっこよくて良かったです。by 匿名希望- 0
むーん
設定に無理がありすぎて、毎回見るたびにツッコミをいれてしまい、無料分あと少しありますが、
もうやめとこうと思います。
わざわざ男の子として入る意味がわからん。
そして、それで入れる学校ってどうなの?
漫画だけど、これからが面白いのかもしれないけれど、
ちょっとごめんなさい、ダメでした。by 匿名希望- 0
すっごくいい!
イケメン彼とかわいい男装女子のラブストーリー。初々しい感じで、守ってあげる感も強くて、枯れた心にキュンキュンします。少女漫画の王道って感じ、ハマります。
by ペか- 0
予想できましたが、女の子で良かったって思いました、彼の想いが届くといいなと想いながら読みました、とても、癒されます
設定に、、
設定に少し無理があるような気がして、なかなか感情移入ができませんでした。男の子として入学したのかな?裏口入学?まだ途中ですが、結果女の子として生活することになったなら学校はどうするんだろうと疑問がいっぱいです。
振り向かせたい、頑張る感じがいいです‼️
こんなモテモテ男子が、夢中になってしまう訳あり男装女子、女子の時の姿が本当に可愛いです。
片思い男子の頑張る姿が、好きな子を守ってあげるところ、よく描写されていて、カッコ良くて素敵ですね。
助けてもらいちゃんとありがとうと言えるところも、いいです❗
告白して、今後どうなるのか、続きが楽しみです。by エミちゃんよ- 0
共学で男装って?とどうしても思ってしまう。あのドラマともストーリーが被ってしまいますが、絵はきれいで読みやすいです。
どっちにいくの?
秘密を知った関係ってやっぱり萌えますね。2人しか知らなくてばれそうになった時かばってくれる、しかもかっこいい!
恋の駆け引きが今後ともきになります。by 匿名希望- 0