みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
男の子目線で始まっていくストーリー、良い‼︎ 無料お試し分はかなり短かったけど、グッと鷲掴みされました!続きが読みたいです!
憧れの先輩のために男装してバスケに打ち込む湊。こんなこと有り得ないよなぁと思いつつ、そんな湊に恋する颯士がかっこよくて読んじゃいます。
by 海老煎餅- 0
作者の別の作品を大変気に入って読んでからこちらの作品を読んだのですが、ありがちな話なのでこの先どう展開するのか楽しみなところです。
男装女子の話は好きです。モテモテの神崎君が大好きな先輩を追って男子として入学した湊を好きになってしまうことから話が始まるけど、神崎君の言動がかっこいいです!
湊ちゃんも可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がいい。
絵が好きです。男の子に化けてなんて実際にはあり得ないんだろうけど…。でもグイグイこられる感じがいいなぁー。うらやましい。
コミック持ってます!
現実味はないストーリーだけど、ザ少女漫画って感じでいいです!
短いからサクッと読めて好き!by 匿名希望- 0
実際にはあり得ない設定。ザ・少女漫画って感じです。
チャラ男が本気の恋をしてその子を全力で守っていくというのはありがちだけどやっぱりいいですね!
主人公も男になりきってるだけあって、ぶりっ子とかそういうの全然なくまっすぐでいい子なので応援したくなります。
長さもダラダラせずこのくらいで完結しててよかったと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容も一巻しか無いのにとても細かくかかれていて、面白かったです。現実ではあり得ないようなこともありましたが、とても面白かったです
まだ全然読み進めてはいませんが、とてもステキな絵なのでレビュー投稿してしまいました。続きも購入します!
絵は好きなんだけど、内容が、先輩が好きなら最初から女性として近づく方がいいんじゃないかとか、色々と突っ込んでしまった、花盛りのなんちゃらみたいで(笑)