みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
続き
何か好き!(笑)女の子が男の子になりきるってゆう無理矢理な設定やけど、何かキュンキュンする場面もあってついつい読んでしまいます!( ´ ▽ ` )
どうやって
男の子に なってるのは いいけど 入学の時の 手続きとかは? 先生には バレるじゃん…。 内容的に 面白いけど 無理がある
絵が好き❗️
なんとなく無料分があったのと絵が好きだったので読んでみましたが、ベタだけど好きなストーリーで気になってしまいました😆
ポイント購入しようか迷い中です😁by 匿名希望- 0
片思い、実るのか?
彼女の憧れの先輩は、バスケめちゃくちゃ上手くて…勝てる相手じゃない
彼女の心が自分に振り向いてくれるのか❗
誰にでも、憧れの先輩って居ましたよね⁉️by ふぃなんしぇ- 0
一瞬BLかと…
まだ読み始めたばかりですが、2人のやりとりが可愛くてキュンキュンしちゃいます。
どう見ても女の子なのに周りは気付かないのか…設定があり得ないんですがおもしろいです、by 匿名希望- 0
ドキドキします
好きな人のために男の子になるって、すごいなあ。それだけで展開が楽しみなのに、自分が女の子だってばれてしまい、またまた展開が楽しみです。
絵がよかった。
設定が強引すぎるような気がしました。
でもここからどういう話に持っていくのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる男が実は女の子だった…本当にそんな事あるのだろうかと思います。無料までのところしか読んでいませんが、先は読まないと思います。
意外な始まり
予想外の始まりでした。イラストも可愛いし、とても合っていると思う。学生、っていいな~、たくさんキュンとしそう。
絵がきれいだったので読んでみました。
まだ途中までしか読んでませんが、トントン拍子に進んで行く気がしたのは気のせいでしょうか?コマの運び方というか。
こういう描き方をする作者さんなのか、電子コミックによりそうなっているのか。
無知ですみません。
話は気になるので、のんびり購入しようと思います。by 匿名希望- 0