みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
可愛い男の子=女子
男装して登校…ムチャです。と、思いつつ面白くて読んでます。とにかく、絵、好きです。表情の描写がたまらなくて。作者先生のファンで、応援してます。
頼もしいヒーロー
バスケ部の先輩に近づきたくて男装しちゃった女子と、その彼女を守るべくバスケ部に入る主人公のイケメンモテ男子の学園ラブ。男装じゃなくてもマネージャーでよくないかなとか、トイレとか着替えとか色々バレるだろってつっこみ所もいっぱいありますが、なかなか面白いです。
想像もしていなかった人からの告白。
リアクションに困るか…
まして付き合えるのか…
好きじゃなくても付き合える?by 匿名希望- 0
とても好きです
全て読みました。絵がとても綺麗でストーリーもめっちゃ好みなので読んでいてきゅんきゅんするし楽しいです!
本能で
仕方がない。可愛いのは最初からそうなんだから。認めて次に進んだら良いのに。楽しい事あるよね絶対いっちゃえ
by なくおんな- 0
絵がキレイで読みやすいです。
高校生で男装はすぐにバレそうな気もしますが、朝比奈ちゃんの媚びない性格も、主人公の一途さも好感が持てます!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
まだ途中ですが、男の子の振りをする女の子と、その子を好きな男の子。対等にバスケする姿とか今までになくて面白いです。by 匿名希望- 0
気になる男の子がまさかまさかの女の子だったなんてまさかの展開でビックリしました。よくばれずに学校生活送れるなぁと楽しみながら読めます。
どんな思考なんだろう…
リスクを追ってまでも好きな人といたいと気持ち…思われてる方はものすごく嬉しいだろう。でも嬉しいだけで受け入れたら相手を傷つけることもある…難しい恋
無料分を読みました。作者の方が好きなので、即購入しました。絵もストーリーも好きです。キュンキュンしています。