みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
イケメン神埼が朝比奈のことを好きすぎて、守ってくれたり、デートしたり…
まだ無料分ですが、この先気になるので、課金して読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
元バスケ部の私としてはバスケ部の話に興味を持ち、最後まで読みました。
女の子が男子生徒になりすますという設定は懐かしの名作にもありますね。笑
でもこの作者の絵が好きだし、何よりそうしが中身も外見もカッコイイです♡
本編は良かったけど最後の短編2作がイマイチで買ってしまった事を後悔したので、☆-1です。by 匿名希望- 0
本気で人をすきになるとなんでもできるんですねーー!今後のフタリノ行く末がどーなるのかわかりません。とにかく、絵がいいです!
君は俺が好きだって言ったら
男にときめいてたと思ったら女子~!?そして…めっちゃ可愛いぞ!俺の感は当たっていた~!おれのこと絶対に好きにさせる!
無料分で10話まで読みました。
男子校に女子が入るって、どうしてもあの漫画を思い出すんですが。。この作品にはあまりハマれませんでした。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりの感想です。
最初は「ボーイズラブか?少女漫画じゃないの?」と思いましたが、こんな設定だったとは。
実際こんな設定あり得ないけど、(トイレとかどうしてるの?入学どうしたの?とか)キュンとします。by 匿名希望- 0
男の子目線のお話。男装している朝比奈の事を好きになってしまって、色々と守ってあげてる所がけなげで可愛いです。思いが届くといいな。
男の子になりきって頑張るなんて、あり得ない設定だけど、健気で良いですね。
バレないかどうなるのか、とても気になりつつ読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
始まりが衝撃で❗びっくりしましたが面白かっです
作品何かと似てる感じもありましたがばれないようにがんばってほしいby 匿名希望- 0
◎
なんだか読んでいるとすごく歯痒い気持ちになってしまいます。でもバスケやってる男子っていいよなぁ、、、って。