みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
男の子の視点で書かれていて
きゅんきゅんします
ありえない設定だけど漫画として
割り切ってみれば面白いとは思いますby 匿名希望- 0
片想い男子バージョンって、あまり他の漫画では見ないような気がするので、とても新鮮でした。応援したくなりました。
大好きな先輩に近づきたくて男装してバスケ部に入った女のコに恋している男のコがカッコいいです。これからも楽しみにしています。
少女マンガとして、よくあるストーリーなんで、少女マンガが好きな人なら読む価値あると思います。
が!共学の学校で男装するヒロインが、全く理解出来ない…by 匿名希望- 0
ばれそう
こんなに可愛い女の子が男子というのは無理がある笑。男子高校に紛れる位なら、男子に負けない力が必要。これからの展開が楽しみ。
読み始めたばかりですが、絵がきれいです。設定には???と思うところもあるけど、とりあえず無料分は読んでみようと思いました。
絵がキレイで読み始めました。
内容もテンポ良くて、神崎の一途な思いにキュンキュンしながら読みました。
青春ですね‼︎by 匿名希望- 0
主人公が男子になりすまして入学。それはまかり通るのか⁉️いつぞやのドラマ化したものと同じように『うそ〜』と笑いながら読み進んでました(笑)
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが、イラストが好きです。お話はちょっと無理がある気がしますが、朝比奈さんが頑張ってる姿に惚れちゃったのかなぁ。
憧れの先輩を追って男子にまで成り済ます子を好きになるって、考えるだけで切ないですが、これからのストーリーの展開に期待したいと思います。by 匿名希望- 0
BL??
最初の流れからBL?と思いきや‥‥。現実離れした設定だけど、神崎くんがどんな風にアプローチして二人の関係が変わっていくのか、楽しみ。